segunda-feira, dezembro 12, 2005

Mudança de LÍDER.

Na 1ª Divisão da A.F.Braga este fim de semana houve mudança na liderança com troca entre o Gualtar e os Leões do Penedo, com a equipa de Maximinos a assumir o comando da classificação (e ainda com menos um jogo) ao vencer a Univ.Minho em casa por 2-1, num jogo onde o resultado foi feito nos primeiros 20 minutos do encontro, já que o resultado ao intervalo era já de 2-1.
Quanto ao Gualtar recebeu a equipa do São Mateus e empatou a 3 bolas, num jogo em que teve mesmo a perder por 1-3.
Destaque tambem para a vitória em casa do Merelinense FC sobre a C.B.Barcelos por 5-3 e tambem para o Sto Adrião que venceu no pavilhão de Delães a ADERE por 2-6.
Destaque ainda para Os Portugas que ainda não venceu este ano e sumou assim a sua setima derrota ao perder em Guimaraes a equipa local por 7-1.