quinta-feira, outubro 06, 2005

S.C.BRAGA...

O S.C.Braga ganhou no jogo de estreia na 1ªdivisão frente ao Famalicense por 3-2.
Um jogo que se realizou no Pavilhão Municipal de Famalicão a contar para a 2ªJornada.
O S.C.Braga jogou bem mas teve muitas dificuldades em bater a equipa de Famalicão como disse o treinador André Teixeira no fim do jogo.
"Contrariamente ao que tinha previsto, não acusámos a ansiedade inerente à estreia no Campeonato.
Entrámos bem no jogo, mas atingimos a 5ª falta logo aos 5 minutos, o que condicionou a nossa estratégia, obrigando-nos a baixar as linhas defensivas.
Foi um jogo algo atípico, mas que soubemos controlar bem.
Fomos uns justos vencedores, mas o FAC também fez por merecer outro resultado.
Vamos agora pensar no Boavista."
Já David Gonçalves, treinador do FAC realçou a má exibiçao da dupla de arbitragem.
"Perdeu a equipa que jogou melhor, que teve mais oportunidades de golo e que assumiu a iniciativa do jogo durante os 40 minutos, mas não foi eficaz nas duas áreas.
Voltámos a sofrer golos de bola parada e desperdiçámos inúmeras situações de golo. Cumprimentamos a atitude do nosso adversário, mas a verdade é que fomos superiores, não merecendo este resultado.
Não estamos contentes com a equipa de arbitragem que nos prejudicou, no mínimo, em duas grandes penalidades."